Istituita con DPR 17/10/1967 (GU n.317 del 21/12/1967)

La Camera di Commercio, tramite apposite commissioni, rileva settimanalmente i prezzi all'ingrosso di vari prodotti agroalimentari sul mercato di Parma e ne redige un listino.
Le riunioni si tengono ogni venerdì nella sede della Borsa Merci in STRADA DEI MERCATI 9/D PARMA, l'entrata è gratuita.

Nello stesso giorno e sempre presso i locali della Borsa Merci si riuniscono anche la CUN Grasso e Strutti e la CUN Tagli di Carne Suina Fresca.

  • ORARI della BORSA MERCI di PARMA
    apertura ore 09:30
    ultima entrata ore 15:15 termine oltre il quale nessun utente potrà più accedere alla Borsa Merci
    chiusura ore 16:15
  • ORARI DELLE COMMISSIONI DI BORSA MERCI
    ore 10:00 - 10:15 Commissione foraggi
    ore 10:15 - 10:45 Commissione granaglie, farine e sottoprodotti
    ore 10:50 - 11:20 Commissione derivati del pomodoro (secondo e quarto venerdì di ogni mese)
    ore 10:50 - 11:20 Commissione siero di latte (terzo venerdì di ogni mese)
    ore 11:20 - 11:30 Commissione zangolato
    ore 11:30 - 12:30 Commissione formaggio Parmigiano Reggiano
    ore 12:30 - 13:00 Commissione salumi
    ore 09:40 - 10:00 Commissione uve (stagionale: da agosto/settembre ad inizio ottobre)
  • ORARI DELLE CUN
    ore 12:30 CUN Grasso e Strutti
    ore 14:00 "PRE RIUNIONI" Tagli di Carne Suina fresca
    ore 14:30 CUN Tagli di Carne Suina fresca.

Il listino della Borsa Merci è chiuso nella giornata e pubblicato contestualmente.

Questa pagina ti è stata utile?